Не обмануть себя

Я так боюсь не обмануть тебя,
Не потерять хоть грамм твоей любви.
Я так хочу не потушить огня,
Я в этой жизни так боюсь ,любя....

Боюсь всего и взгляда и движений,
Ненужных фраз и резких слов твоих.
И даже всех своих преображений,
Вдруг ты  меня однажды не узнаешь в них?

И знаешь, я бояться так устала!
И может в этой гонке мне уже отстать?
Я так хочу чтоб я вдруг перестала,
Бояться и себя не  потерять.....

Я так хочу не обмануть себя,
Открыть глаза от страха и боязни.
И посмотреть при свете солнечного дня
На всё, что  не пускало меня к счастью....

Я так боюсь не обмануть тебя,
И может хватит мне уже бояться?
Вздохнуть и отойти уж от огня,
Такого слабого и призрачного счастья?

Не бойся, я тебя не обману!
И надо нам над И поставить точку.
Но почему, ты  всё таки скажи -
Тебе не хочется так ставить эту точку?


Рецензии