М

Этот город ненасытен.
Он — проглот,
Что дико взвыл:
«Свои жизни положите!»
Полегло
Сполна. Увы.
Я не первый небожитель.
Этот город невменяем.
Он — маньяк,
Что сеет зло.
Мы уже не отгоняем
Воронья
С кромешной мглой
Черно-угольные стаи.
Этот город невозможен.
Всё в бою,
Да всё в резне.
Мы с ним, кажется, похожи.
Я боюсь,
Он — мой близнец.
Я люблю его, о, Боже...


Рецензии