Вы простите того, кто Вам пишет... 1975

Вы  простите  того, кто  Вам  пишет,
Там  ведь  тоже  заботы, дела.
Верьте, зов  Ваш  вечерний  услышит      
И  напишет, лишь вера  была б.

Не  нужны  Вам  сердечные  капли,
И  таблетки  совсем  ни к чему - 
Заходите, протрите  лишь  тапки
И  доверьтесь  простому  врачу.

Врач  не  Бог  и  души  не  излечит,
А  простые  людские  тела.
Он  по-доброму  может  лишь  встретить,
И  про  боль  расспросить, про дела. 
                1975.


Рецензии