Красная Тряпка
Ты - бархат и шелк,
Ты - что-то терпко-сладкое,
Ты - яркий разряд,
громкий "щёлк"
внутри ты - коварный взлом,
Ты - вдохновение,
Ты - в темноте наугад,
Ты - тайное хитросплетение
рук под столом,
Ты - мой лучший наряд,
Ты - сонное воскресенье
Ты - страсть без причины,
Ты - камни не вниз, а в гору,
Ты - бессмысленные разговоры,
Ты - прозрачный мужчина,
Ты - зеркало без отражения,
Ты - движение против течения,
Кому-то ты - развлечение,
Короткий роман набегу,
А мне ты - что красная тряпка быку,
Ты - моё откровение,
И, путая направление,
К тебе/от тебя я без оглядки бегу...
15.03.2013
Свидетельство о публикации №113031501800