Когда смерть забирает...

Ты нежданно ко мне постучалась,
Хоть готовился я каждый день
И пускай не со мною встречалась
Сквозь меня проскользнула как тень.

Я задумался, а что за тобою
Есть ли жизнь после смертного сна
И поверил всей страстной душою
Ты и там будешь видеть меня.

Вдруг увидел пшеничное поле
Всё залито вокруг золотым
Наконец-то ты будешь на воле
Под палящим солнцем густым.

Побредешь тихой милой походкой
Улыбаясь куда-то вдаль
И ладонью дотронешься кроткой
Колоски потревожив едваль.

Здесь спокойно, как ты и хотела
Здесь нет боли, нет страхов, нет зла
Ты давно к этой тиши летела
Здесь одна ты, и здесь не одна.

Знаю, смотришь тихонько за нами
Всё открыто теперь пред тобой
Бесконечно далеки мы мирами
Бесконечно близки мы душой.

Люблю тебя...


Рецензии
Я таких же мыслей. Очень впечатлило!

Сергей Мельников 62   12.10.2013 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.