Поцелуй любви

Плэйкаст "Поцелуй любви"

Целуйтесь, проявляя чувства, даря тепло своей души,
Уста в уста прохладным утром, под вечер, перед сном в тиши,
Тепло по телу разливаясь, подарит радости момент,
Мгновеньями слегка касаясь, в сердцах любви зажжётся свет.

Тот поцелуй немного влажный, прохлады чувственной родник ,
Друг друга, утоляя жажду, дыхание, прервав на миг,
Немного с привкусом печали, прощаясь только до утра,
Так долго поцелуя ждали, от счастья светятся глаза.

И шёпот ласковый признаний, объятий нежное тепло,
И разгорание желаний, что-бы в любви всегда везло.
Даря друг другу без остатка, по жизни вместе, навсегда,
Чтобы любовь чиста и сладка, и верность долгие года.

Для поцелуев время больше, они нам продлевают жизнь,
И отношения станут проще, друг другом больше дорожить,
Встречаясь, или расставаясь, целуйтесь чаще, просто так,
При этом мило улыбаясь, друг к другу сделав ближе шаг.


Слайд-шоу

"Как понравиться мужчине?"
http:///www.youtube.com/watch?v=AZhODpuqBSc


Рецензии
ой, как ты права, Нелли!!!

как ты права...

* * * * * * *

http://stihi.ru/2012/04/05/5580

"Лазарь, дух мой, Лазарь!"

Симфония Любви   27.04.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.