Мистеру Цинику

Мистер Циник, Вам бы на море,
Где крики чаек, солёные волны,
И домик на берегу.

Где верный пёс у камина дремлет,
Где бризом солёным с моря повеет,
Где ночью видно звезду.

Мистер Циник, Вам бы подальше
От псевдомыслей, ленивой фальши,
Серой и скучной толпы.

Мистер Циник, билеты - в конверте,
И море ждёт, только Вы поверьте,
Что можно рукой
Ночною порой
Достать до звезды -
Той, что увидите
Ночью безлунной
Над морем бесшумным
Вы.


Рецензии
Вау! Как Вы его!

Владимир Прокофьев 65   17.05.2013 10:42     Заявить о нарушении