На севере нельзя быть категоричной...
На севере нельзя быть категоричной,
Поэтому сидишь и ждёшь меня у фонтанов.
То, что на юге считалось приличным,
Здесь внятно оценят эквивалентом бананов.
С детства избегал метрополитена,
Как следствие, еду в третьей маршрутке:
В салоне повис едкий запах этилена -
Мчусь к тебе, моя чернокожая проститутка.
Люблю тебя с первой услуги, родная!
Почти как поэзию и садоводство;
В сьёмной квартире ужасно воняет -
Я вырву нас из лап нищебродства.
Томно подходим к пружинному дивану...
Ты только раскрылась - я выпалил дважды:
Поедем в края беспредельной саванны?!
Непременно женюсь на тебе
Однажды.
(14,03,13)
Свидетельство о публикации №113031500170