Всевышнее Сознание

Мир красок и звуков,мир солнца и света,
Моря,океаны,долины и реки.
Всё в Мире подлунном,в любом обозрении.
На доброе дело дано человеку.

Зов дружбы и веры,любви и страданий,
Тоски и тревоги,порывы отчаяния.
Нам в мире подлунном  Всевышним даётся,
для мира и счастья,себя осознания.


Рецензии