порочный и злой

Не надо слез. Ты виновата сама.
Сжимаю руль. В ногтях засохшая грязь.
Из под колес летят потоки дерьма.
Давлю на газ. Я рву обратную связь.

Я весь пустой. Меня внутри больше нет-
ты съела все. Уж лучше буду один!
Передавай каннибалихам привет....
Ты вбила клин, я клином вышибу клин.

Я не прошу, мол, пожалейте меня,
но это крик, того кто хочет кричать!
Весь танк сгорел, осталась только броня.
Начать бы всё вновь, но только что начинать?!

Перекрещусь (мне говорили «пройдет»)
Но это миф, ведь так не сдастся ОНА.
Перезвонит, и снова скажет что ждет...
И по плечу мне постучит Сатана.

И снова круг. Такой порочный и злой.
И снова сил не останется жить.
Я так устал, уже не верю в покой.
И лишь могу, все это водкой залить.

«Ты потерпи!»- я обращаюсь к себе.
Христос терпел, хотя с гвоздями в руках.
Но в Нем был Свет, а я блуждаю во тьме.
Любовь ушла, пришел панический страх.

Ты где-то там... Наверно, точишь клыки,
глаза горят и в них виднеется ад.
Летит слеза, что упадет на соски
и возбудит в моих мыслях чертят.

Я тормозну. Я дам команду: отбой.
Я не уйду, хотя не в силах терпеть,
и я вернусь  и буду жить под тобой.
Дело- говно. Нас разлучИт моя смерть.
                14 марта 2013


Рецензии