МЫ

Мы разные бываем для себя,
И взгляд как творчество шлифуем.
И доля странность и судьба,
Что мир собою так волнуем.

Всю боль душой не унести,
Всего не положить в котомку.
Но есть минуты под огранку,
В которых можно скорбь цвести.

Бывает в мире пустота,
И звон колоколов бывает воем.
И все же, жизнь лишь маета,
Несёмся в творчество как роем..

Всю боль душой не унести,
Всего не положить в котомку.
Но есть минуты под огранку,
В которых можно скорбь цвести.

Закатам петь нам суждено,
Нам суждено кружиться в танце.
Живём в раскатах как одно,
Счастливые страдальцы.

Всю боль душой не унести,
Всего не положить в котомку.
Но есть минуты под огранку,
В которых можно скорбь цвести.

(изображение: моя работа маслом на холсте, - моя печаль)


Рецензии