Былой Шум

Моих потех настал конец,
И вовсе это не для смеха
Былому шуму моему,
Я предпочту забвенье эха

Души мой скромный разговор,
Я предпочту былым забавам
И может, всё же я пойму
Мой монолог с тем самым, самым

Прости меня мой реверанс,
Но я устал держать усладу
Мой краткий путь мне прошептал,
Что отыграл я всю отраду

Отраду ту, что мне мила,
Что заменяла мне невзгоды
Но даже то, что я - кричу
Не повернуть мне вспять угоды

Угоды, жизни моих лет,
Что мне достались ведь от бога
Простите, больше не могу
Кричать и радовать народы!


Рецензии