Венчанные

Нас с тобою не разлучат,
Мы с тобой обречены.
Нас крестили злые тучи,
Мы с тобой обручены.

Нам с тобою не расстаться:
Расстаются, кто любил.
Нам друг другу оставаться
Не хватало просто сил.

Мы давно теперь не дружим,
И нам легче оттого.
Не хотела видеть мужем,
Кто не видел ничего.

Нам теперь не разбежаться,
Ведь пути у нас свои.
Ты один будешь скитаться,
Не встречать следы мои.

Как прекрасно жить на свете,
Когда не любишь никого.
В этом мире, в этом цвете,
Не обязан ничего.

Жаль, не учат в наших школах,
Что проходит все потом.
Жаль, что ставят «л» в глаголах,
Забываясь словно сном.

Нам с тобою не расстаться.
Мы с тобою навсегда.
Хоть тебе с ней просыпаться,
А мне писать не про тебя.


Рецензии