Транс

Весна дарит яркую силу,
Увлекает в безудержный транс.
Наслаждаясь запретным мотивом,
У тебя оторваться есть шанс.

И взлетая над притяжением,
Ненужно-обыденных дел.
Ты паришь, упиваясь звучанием,
Неформатной музыки сфер.

А те тонкие, липкие нити,
Что опутали жизнь твою.
Боятся слова – «порвите»,
Так выпусти волю свою.

Расставь ударенья, где надо,
Скажи во всю грудь – пора.
И ступай за весенней прохладой,
Во все сладкие тяжкие хаоса.

Из хаоса вышел порядок,
Так следуй путями судьбы.
Делай, что тебе надо,
Не взирая, что скажут они.

И пускай за тобою шепчут,
Те, кто срезав крылья свои,
В шкафу аккуратно их прячут,
Сдувая с них пыль в ночи.

Ночь тебе будет усладой,
Насладись и взмывай от земли.
Снизойдет тебе радость наградой,
И любовь станется обрести.


Рецензии