местоимение

Прости все сломанные кости,
Мной загипсованная жизнь,
Ведь я родная - не со злости,
Добью  любя и на погосте
Смеясь, скажу тебе: "Аминь".

Видали взлеты и паденья,
В эпоху с нею бытия,
Быт прозы,  пыл стихотворенья..
Для своего местоименья,
Нашел в тебе второе «я».


Рецензии