Встреча
Была она умна,
Талантлива,красива.
В глазах же только
Ненависть и злость.
И в сердце нет
Ко мне не капельки любви.
С чего же это вдруг?
Прошу тебя всю правду расскажи
Давай прогоним твою
Ненависть и злость
Свое ты мне сердце подари,
Чтоб поселить там капельку любви.
Свидетельство о публикации №113031501507
Николай Скиданов 15.03.2013 14:52 Заявить о нарушении