Верность

Пусть буду вечно я один
Зато хранить я буду верность.
Той  которую я больше
Своей жизни по любил.
Мне жизнь без этой девушки
И во все не нужна.
Я хочу,что б была счастлива она.
в любой момент Я жизнь отдам,
За ту которую люблю.
Я вам правду говорю.
Но если в друг меня не станет,
Пропадет любимая моя.
Исчезнет блеск красивых глаз,
Пропадет улыбка с ее губ прекрасных.
Душа наполненная горем,
Все будет думать об одном.
Зачем ее я встретил?
Заставил полюбить ,
Потом одну оставил
И она теперь не может,
О любви его забыть.


Рецензии