Кризис несреднего возраста
Апелляции к возрасту - мне отдушина.
Мы с тобою - девственные листы;
Между нами костры потушены.
Мне считать не стоит - я сбился уже давно,
Перепробовав множество траекторий.
По задаче сердце сперва дано -
Камень в конце истории.
Успокоился, кажется. Буду идти на свет.
В девятнадцать рву сам себя на части:
Почему, скажите простой ответ,
Рифма в обмен на счастье?
Свидетельство о публикации №113031501457