Некто умный хорошо подметил
Нет? И я нет, не пришлось.
Некто умный хорошо подметил:
"В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей"
Я с детства знал что значит это слово,
В моей жизни достаточно было смертей.
Для кого то это слово ново,
Ну а кто то уже и сам
проведовал чертей
Смерть чиста,и перед ней нет равных
Ей безразлично кто ты, князь иль поп
Законы смерти своенравны
Не справился - копи на гроб.
Я не знаю, долго ль мне осталось,
Может мало,пару лет
У меня на этот счет всего лишь жалость,
Жалость о том, что не встречу рассвет.
Свидетельство о публикации №113031500144