кто ты!

Кто ты- ни муж, ни брат и ни любовник!
Не конный- пеший, не герой!
Не розов куст и, даже, не шиповник!
Бездомных армий нищий, рядовой!
 Ты беззащитен, слаб и бесприютен,
В огне любви сгораешь весь, до тла!
Ты для меня- на тонущем каюта,
Ты для меня- потертая метла!
                Ххх
 Я- твой спаситель в озере порока!
Я- твоя совесть, спящая до срока!
Я- твоя песня, слаже, чем щербет!
Я- искуситель, я, же, твой поэт!
 Ты -моя клятва, верности обет!
Ты- моя ночь, но я, же- твой рассвет!
 Ты- мне Богиня, ты, же- мой кумир!
Я- твоя жертва, ты, же- мой вампир!
 
 Ты всю, до капли, высосала кровь,
Мое закланье- ты моя любовь!


Рецензии
Замрешь от страсти и родишься вновь-
в тебе твоя всесветная Любовь!

Здорово!

Елена Гурковская-Ночная Фея   20.04.2013 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, согласен. ВВИ

Валерий Варламов 2   21.04.2013 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.