Непонятки-зарядки

Обниматься после ссоры,
Говорить,что скучала,
Свернуть ради тебя горы,
Я сверну,я обещала.
Пусть иногда непонятки,
Обиды и глупые злости,
Мы после обнимальной зарядки,
Бросаем на пол свои кости.


Рецензии