Любовь с первого взгляда
Я видел слезы на твоих щеках,
Я слышал дрожь в твоих словах.
Я понял что тебя обидел кто то.
И подойдя к окну ты молча закурила сигарету.
Мне стало больно,грудь забилась,
И что то произошло внутри.
Я стал дышать на много чаще,
И думать каждую минуту о тебе.
Я ночь не спал и стих писал.
О том чтоб ты была со мной,
Чтоб радость была в твоих глазах,
Чтоб не было слезы горючей на твоих щеках,
Чтоб слышал смех в твоих словах,
Чтоб позабыла про то что было.
Про того которого когда то ты любила,
Про того кто причинил так много горя.
И хочу что б стала ты моею дорогою.
Свидетельство о публикации №113031501399