Здравствуй
Так невозможно жить, на что это похоже?
Моя паранойя свела меня с ума,
Эта безответность как-будто навсегда.
А знаешь, смотреть вокруг порой немного больно.
Эти пары влюбленные задевают за живое.
Я иногда им даже немного завидую,
Представляя, как это могли бы быть мы с тобой.
Свидетельство о публикации №113031501389