Дальнобой

Порой на  сильно хочется домой,
К родителям,жене и детям.
Такая вот у нас работа,
Не видеть сутками семью родную.
А видеть только лишь во снах,
Стоим мы днями и ночами
В больших очередях.
И спим на трассе где придется.
Гаишники проезда не дают.
 И деньги с нас  берут.
Ну вот опять стоит на трассе,
С включенной аварийкой
Наверно поломался.
И некому нет дела до него.
У них свой груз,своя дорога.
Но кто не будь хотя б раз
Задумался о том
Что там мог быть и он.


Рецензии