Покровительница Смелых

Эти слова для тебя
Покровительница Смелых,
Повелительница Смерти,
моя возлюбленная сестра
Морриган,
твое греческо имя - Геката.
эти слова о любви
брата к брату
утром на поле боя
потому что сегодня,
ты, сука, забрала
одного героя.
И я не верил своим приборам,
пока мне это не сказал
прямым текстом
черный ворон.
Сволочи,
я хочу чтобы это было не так.
Эти слова головой об косяк.
Наша жизнь - отметка в бинокле.
И несмотря на боль,
это все
не вокуг да около
а либо да,
либо нет.
Ты расправила свои крылья
и разбился хороший человек
на мотоцикле.
Ты не приходишь за каждым,
ибо умирающие в кроватях
недостойны
видеть твой прекрасный лик,
быть может, и мне повезет
сгореть а не сгнить
а может и нет,
но между нами, сестра,
лучше бы он ездил на велике.
Это крик моего сердца
для тебя, Великая Богиня,
что есть Дева, Мать и Корона,
и часть из части всего сущего.
Эти слова о другом.
Эти слова про несчастный случай,
который случился
с моим другом.


Рецензии