По мотивам Валерия Денисова...

В СТАРОСТИ ПИТЬ НЕ БРОШУ Я,
ЕСЛИ ВИНО ХОРОШЕЕ ...
А ПО СЕМУ, БАБУЛЕЧКИ,
БЛИЖЕ САДИТЕСЬ, ДУРОЧКИ,
ГЛАДЬТЕ ПРИ МНЕ НЕИСТОВО
ПОПКИ СВОИ ПУШИСТЫЕ ...
И ОСВЕЖИТЕ ТОМНЫЕ,
ЩЕЧКИ, ВИНОМ ЯДРЁННЫЕ,
ГУБКИ ПОКРАСЬТЕ, ЗАИНЬКИ,
ВОЛОНД НЕ ДАСТ ВАМ БАИНЬКИ,
ПЕСЕНКИ ПОЙТЕ СТРАСТНЫЕ,
БЛИЗИТСЯ ЗОРЬКА ЯСНАЯ ...
БУДУ ЛЮБИТЬ ВАС СТРАСТНО Я
С ТРАВКОЙ, РОСОЙ ПОМЯТОЮ
НО НЕ ПРОДАЙТЕ ГРЕШНИКА -
НЕ ГОВОРИТЕ ДЕДУШКАМ ...
А ПО СЕМУ, БАБУЛЕЧКИ,
БЛИЖЕ САДИТЕСЬ, ДУРОЧКИ ...


В СТАРОСТИ ПИТЬ НЕ БРОШУ Я,

ЕСЛИ ВИНО ХОРОШЕЕ ...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ШУТОЧНОЕ СТИХО!УЛЫБАЮСЬ!С ТЕПЛОМ АНАТОЛИЙ!

Анатолий Переломов   19.03.2013 23:22     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЕРПЕНИЕ .....

Армадин   20.03.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.