Пароходы призывно кричат

Я ищу твой силуэт.Мои кости издают стон,похожий на выдох.В них ещё осталось дыхание?..

Мне слышно,как малолетний мальчик,этажом выше,пытается вырваться из плена этих картонно-лживых стен.Как жаль,что цветам здесь не суждено цвести.
Он этого пока не понял.Это место-сборище сожженных чемоданов и паспортов.Эти стены не отпустят никого,пока не вытянут последние соки из маршрутов всех вен.Они бы и меня давно проглотили со всеми моими бумагами и будильниками,но им не под силу.Я растерзал их первее.Теперь,при моём появлении,они жмутся по углам и брезгливо попискивают..

Всё-таки,не стоит мне здесь так надолго задерживаться.Они ноют мне в самую голову.Пора сваливать отсюда,только бы чемодан нашелся...


Рецензии
Мне понравилось... Реалистично и ярко... Творческих вам успехов!

Один Лис   17.03.2013 16:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Гордей Грэй   17.03.2013 16:44   Заявить о нарушении