Третие лица
нет даже пустоты....
на перепутье...
между трех сторон...
четвертую...
не отыскать увы....
где спрятался уставший фараон....
уныл...
некчемен...
тусклый блеск гробниц...
покоем вечным
- вымучена стать...
в своем кругу
- мы ищем третих лиц...
боясь что нам...
единственным не стать..
Свидетельство о публикации №113031512787