Вернулся из похода на его Родину его дух!

Вернётся снова Сталинград!
Снесутся храмы вновь подряд!

Не втихаря, а сделай вдруг
Очередной и звонкий шшшшшПук!

Тебе ль к такому привыкать,
Как шпук-законы выдавать!

Дебатов муД..ростью урча,
Законов (глУп)мностью бурча.


Рецензии