Я посылаю тебе пустоту...

Я посылаю тебе пустоту.
Пустой конверт, в нём один только воздух.
Вижу другую теперь красоту
В тихой реке, в муках глаз, в синих звёздах...

Я забываю, но помню вдвойне,
Сердце моё всё ещё не остыло.
Я засыпаю, в немой тишине
Напишу на конверте: «Прости, что разбила»...

Мы в жизни таких ощущений не знали,
Быть может, ты понял, что выбрал не ту.
Да только тебя обещанья сковали,
Я посылаю тебе пустоту...


Рецензии