К 4 3по 08

Пришла великая пора!
Идёт война – ура! Ура!!!
Мы случай свой не отдадим!
Соединимся! Так хотим!!!

Вперёд! В атаку! И не трусь!
Абхазия, грядёт аншлюс!
Врага любого победим;
С Великим братом быть хотим.

И главное – ты не зевай –
Давай, скорее! Набирай!!!
Набивай!!!


Рецензии