никогда

Я сам сжег цветы,посаженные тобой
Я больше не чувствую их аромат
Сможешь ли ты простить меня?
Никогда..Никогда
Почему так происходит?
Я не отдаю отчета происходящему
Наверное я слишком сильно любил
Это убило меня
Ты была единственной,
проникшей так глубоко в моё старое гнилое сердце
И теперь я сам отказываюсь от тебя
Никогда не мог даже мечтать о том,
что смогу когда-нибудь расцвести.
Теперь я сам сжег цветы,посаженные тобой
Никогда..Никогда..Никогда...


Рецензии