Залёт правоверный

Залетел-и-не-впопад
Лидер Ахмадинеджад.
Он чужую обнимал,
Не родную утешал,
Нежно за руку держал -
Только это не скандал.

Ну, признался б в этом – гуд,
Да - Ахминеджад Махмуд!
Обманул аллаха он,
Мусульманином рождён!
Снять с себя позор сей чтоб,
Обвинил – мол, фотошоп.


Рецензии