Единая сущность -аутентичность

ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО В ЧЕЛОВЕКЕ
ОТДАЁТСЯ,
А МУЖСКОЕ
  ОТДАЁТ,
ОДНО ПРИНИМАЕТ
А ДРУГОЕ СТАВИТ, СОЗДАЁТ...

ИСТИНА ЖЕ
-  РЫБА,
МОЛЧИТ И С ПЕРЕПУГА,
ЧТОБ НИ ХВОСТ НИ ЧЕШУЯ
НЕ СПУГНУЛИ БЫ ДРУГ ДРУГА..
БУДТО ПЕРВЫЙ 
ЗНАК ХРИСТИАНСКИЙ,
- РАВНОДЕНСТВИЯ  ВО ВСЁМ,
ЧТО ПО ПОЛКАМ РАЗОЛОЖИЛИ
А ЕМУ  ВСЁ НИПОЧЁМ !


Рецензии