Наш ответ!

Наши Голливуду
Показали, чуду!

Ерков мы создали -
Оскара их взяли!

У них есть орки –
У нас есть ерки.

Орки виртуальны –
Ерки же – реальны!

Орки неказисты,
Ерки хорошисты.

Орки их фашисты,
ерки же нашисты.

Орки проживают,
Ерки – заседают...

Ерки на Майями
Ездят, да с деньгами...

Нет в Москве у орков
Ни домов, ни кортов.

Ерки же в Нью-Йорке
Ищут место в пробке….

Не смешно, что пробки
В переплётах ловки

Вылетят, как пробки
Из бутылок – лёгки.


Рецензии