современникам

где же Пушкин, Высоцкий, Есенин, нашего
беспробудно ****ского времени
вместо них сотни похожих
отличающихся только рожей

каждый рвет себе груди старается
рифмы глупые повторяются
но все по чину, все как положено, написал строфу
и на площади, зачитай ее перед сотнями
пусть похлопают, по корежатся

поколение интеллигенции
уходило с царем с интервентами
все что дальше, все это глупости
повторение старой мудрости
все фотографы, все писатели
музыканты, поэты, сказители
поздравляю
мы поколение тех кто хочет
но увы не сможет


Рецензии