Дорога в сказку

     Как же трудно Журавлю бумажному
     дрейфовать зимой по ветру влажному…
     Очень часто замерзаем мы
     здесь, внизу,—
     а не над Гималаями.
     Души, что когда-то трепетали,
     стали хрупкими,
     Но твёрже стАли.

     Ставим крылья парусами мы,
     но уносит ветер стаи вниз,—
     Книгу Красную листая,
     Нас из памяти стирает.
     И в пространствах зашнурованных
     Мы в легенду замурованы.
     Вместе с эльфами.
     Или драконами.













 


Рецензии
сказка есть сказка все то в ней сказочное.

Соловьева Галина   03.08.2018 14:26     Заявить о нарушении