Одинокий матрос

На улице дождь и прохлада,
С крыш зданий стекает вода.
А я под лестницей в банке,
Сижу в мониторы глядя,

И нет никого посторонних,
Один среди кучи конфет,
Привет тебе мой знакомый!
Я пукаю с рыбных котлет.((

Да блин, я не пригаро вовсе,
ПРрыгаааро меня называй ))
Пишу я уже с туалета,
Поставив заранее чай,

Сижу одиноко вздыхая,
И чую пора уходить,
Смывая бочок унитаза,
Вот так это сложно-служить.


Рецензии