Несокрушимому Храм

Звук,дрожащий среди огней,
Слов,парящих среди орлов,
О,благороднейший из мужей!
Александр-судьбы златослов.

Наши сердца где-то не здесь,
Наши тела где-то не там
Дай хоть словами тебе возвесть,
Несокрушимому,храм.

Несокрушимой армадой рук
Гения,сжавшегося от мук,
Несокрушимого-слово и стан-
От Петрограда и до Балкан.

Недорасцветшему Гению всласть,
Мне б Александру-в ноги упасть!


Рецензии