ему

всего полтора метра от уровня моря
но только не в верх а вниз
да 200 лопат с землею
и слезы с родных лиц

я тебя навсегда запомню
я был маленьким, ну а ты скала
и держа за руку мальченку
ты рассказывал мне что да как

я запомню тебя веселым
постарайся же ты простить
что я был таким не путевым
пусть господь твою душу хранит


Рецензии