Прихватило

Мы, потихоньку, все ипланетяне…
Когда, др.др., не понять, что говорим…
Уже – не говорим, а тырчем, тут чёго, по клаве…
Блин, интернет, связал нас в узелок один…
У нас, в деревне, тоже бабы заболели…
По вечерам, какая там, тебе иди гармонь?..
На Скайпе, мне частушки все пропели…
А сеновал забыли,… провода не тронь…
Я так подумал,… суть чудных событий…
И в Ад,… и в Рай,… подключат интернет…
Тогда, тот переход, до смерти, с этой жити…
Никто и не заметит,… грань сойдёт на нет.

2013.03.15


Рецензии