В моём мире
Мой мир от глаз чужих сокрыт:
Там всё прекрасно, без изъяна.
У всех всё есть, налажен быт,
Там все здоровы, как ни странно.
Там парой все, и у детей
Всегда во всём сплошные плюсы.
Там верят в чудо и в друзей,
Не мучают людей искусы.
Там мата нет и нет вранья,
Не курят и не пьют без меры.
Там всё отлично у меня...
-Но только кто в мой мир поверит?
Для всех бы этот мир открыть,
Где просто всё и гениально.
Мне нравится в том мире быть,
Чтоб выжить здесь, сейчас, реально.
Свидетельство о публикации №113031512622
Надену я, пожалуй, масочку бурлеска,
Больше блесток, больше блеска,
Не оставлю на вечерних я ресницах,
Того... чем залил дневника страницы!
Пинчер Тюрингский 16.03.2013 22:32 Заявить о нарушении
С уважением
Галина Улитина Лошанкова 17.03.2013 03:58 Заявить о нарушении