Авиталий Хур Бен-маЛаден

В комитете   не болталкин,
А зампред Виталий Малкин!
Заправляет он делами
А не чем, – поймите сами!

Он имущества к Канаде
Накупил цену не глядя!
И решил: – «Страны Канады
Мне гражданство очень надо!»

Но канадцы не проспали,
Что преступник он прознали.
Что ж, не приняли в Канаде -
Мол, преступников не надо -

Он Израиля гражданство
Получил; и без обманства.
Авихуром став, Бен Баром
Иудеем новым малым. 

За двойное за гражданство
За такое святотатство
Пусть изгонят из Совфеда;
Исключают пусть из ЕдРа…

(нету уже)


Рецензии