13092318

одиночество плавит мне вены,
будто я на краю земли.
снизу вдоль-поперек режут стены
звёзд блуждающие огни.
что с того мне,что я живая?
что с того мне,что я-здесь?
если я для родных-чужая,
если я для чужих просто-есть.
ни любви,и ни гнева,ни страсти,
и ни ненависти в них нет.
дармоеды раззявили пасти,
пожирая живой Божий хлеб.
вы презренные мерзкие твари
все глядите на солнце со дна.
мои ноздри ласкал запах гари..
я горела одна..
и с огнями танцую на стенах
только ты на меня не смотри.
одиночество плавит мне вены,
будто я на краю земли..


Рецензии