Явная правда

,
Ни косая, ни кривая
,
Не толста и не старая
,
Не дворянка столбовая
,
И не девка дворовая
,
Нет, не язва моровая
,
И не стерва вам какая
,
Не кобылка верховая
,
Не прислуга низовая
,
И здоровьем налитая
,
А не пивом напитая
,
Дева, чуть ли не святая
,
Фимиамом налитая
,
Вот такая, Яровая
,
Не озимая какая
,
И, конечно еровая
,
Нет, совсем не яловая
,
Не  сапога-яловая
,
В жизни смысл уверовая
,
Жизнь ведёт, забот не зная
,
Плюсов (+) денег набирая
,
+,+,+,+,+,+,+,

Ничего не укрывая
,,
На квартирку собирая
,
Так жила она, такая
,
По иным мирам летая
,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И отчёты не сдавая
,
Ей зачем – она такая
,,,

С миром пущена, прощая
,
Ведь квартирка неплохая
,
И к чему так много хая
,
Зависть, видно, завывая
,
Враг так хочет, поднимая
,
+,+,+,+,+,+,+,
,
Защитили
,
запятая
,
Ведь она своя
,
еРодная
,
запятая
,
,


Рецензии