Литературный институт
Всё те же золотые фонари.
Ты обещанье встретить счастье завтра
Иль послезавтра – снова повтори.
О молодость! Какой была допрежь ты?
Сейчас другая: ярче и смелей.
Какими были глупыми надежды
Давно прошедших незабвенных дней!
Творить, не зная мира; забавляться,
Не зная мер, не ведая вины.
Каким прекрасным было это счастье
В эпоху первой ельцинской войны!
Как незаметно началась вторая!
А мы, поэты, воины любви,
О глупостях писали, умирая,
Теряя, словно кровь, слова свои…
Свидетельство о публикации №113031512543
Спасибо огромное за подаренное Вами удовольствие, Наташенька!
С надеждой на продолжение общения в будущем,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 14.04.2013 00:01 Заявить о нарушении