Полоска жизни...

Полоска жизни цвета неба
Ты посетишь меня едва ль.
И день за днем, но неизменна
Сероасфальтная печаль.
Так не бывает! Я не верю!
Кого хочу я обмануть?
И открываю снова двери,
Впуская сумрачную грусть...


Рецензии