На все, про все

На все,про все,отпущено дней мало
И если так,то нужно торопиться,
Все сделать так,чтоб сердце не страдало,
А лишь от радости могло сильнее биться!
Не раз приходится,по-жизни,ошибаться,
Нашепчет в ухо бес-случается грешили.
Ну,коли так,тогда придется постараться,
Все сделать так,что-бы грехи,всем,отпустили!
Да,жизнь-дорога,очень трудно не споткнуться,
Соблазнов много и опасных,крутых ям.
Иди спокойно,только стоит оглянуться
И рассмеяться,или волю дать слезам!
На все,про все,отпущено не много,
А дальше будет,если верить,страшный суд.
Не важно то,какой была твоя дорога,
А важно-благом вспомнят,или проклянут!


Рецензии