Русь

Славится Русь своими ты церквями злато
купала блестят,свято место не от ищешь
ты едва ли, ширь полей необъятной родине
моей.
Ой ты Русь раздолье,ой ты широка воля,
матерь родной земли моей.
Ой вы рус сечи я всех благословляю за края
что от ворога вы уберегли,хлеб да соль в
дом ваш живите вы богато чтоб детишкам
вашим счастье да любовь.


Рецензии