1601

С того самого момента,как я стал сам себе противен.
Разорвав эту хрупкую цепь,когда на глаза наворачиваются слёзы.
Я так велик в твоих глазах!
Марионетка,танцующая перед зеркалом.
В то время,когда твои глаза сияли,я рвал кожу и продолжал танцевать
без капли сожаления.
Да,ты права.Такую мразь,как я,больше нигде не сыскать.
В твоих волосах навсегда разлился мой аромат гнилой воды,
ибо я утонул в своём же лицемерии..


Рецензии